мгновение

я чувствую тебя на растоянии, ты рядом.
 .вот.
.. твоего дыханья нежный лепесток моей коснулся шеи.
 .вот.
..силу мощную сдержав ,
 порыв
 твоей руки между моих лопаток скрыл прикосновенье..
 .вот..
. мгновение....живет...


Рецензии