Типа рецензия на фильм И. Дыховичного Вдох-выдох

Мужик в Интернете снял проститутку
Решил позабавиться с ней не на шутку
А та оказалась евойной женою,
Которая как-то сбежала с другою

Все рассказали сотню историй
Секса и горя там было море
Топились в машине и прыгали в воду
Встречали различных моральных уродов

Трахались много, она и мужчина
Она и подруга, он и машина
Всё жутко красиво и снято достойно
... Ивана уж нет, и от этого больно.


Рецензии
не смотрел. и после твоего стиха, не тянет...
а стих понравился - очень даже прикольно :)

Эдуард Меерзон   19.09.2006 02:50     Заявить о нарушении