Хрия 159 Опытная мудрость

- Без судА о лЮдях сУдишь .
Опыт рАзуму люнЕт* .
ПосовЕтуй , что ли ! нУ те ж ...
Мне женИться или нет !?

- На примЕте есть коль мисс ,
то , конЕчно же ... женИсь .
В тёплой кОйке и уЮте ж
удовОлишь гЕнный зов .
Повезёт ... счастлИвым бУдешь .
Нет ! так стАнешь филосОф ...
И ещё ... приЯтно знать :
бУдет хоть кого пинЯть ...
( стАвши с Опытом лютЕй )
от супрУги до детЕй .

 ***

Вот такой семЕйный срез ...
А не глУпый , ведь , мудрЕц !!!


Рецензии