Горячий любовник...

Будь смелее, горячий любовник,
Наклонись, поцелуй, приласкай-
Пусть фантазий неистовых тоник
Льется горной рекой через край.

Пусть в глазах растворяется вечность,
Погружайся в пучину смелей,
Мы на крыльях летим в бесконечность-
Ни о чем не грусти, не жалей.

Задрожала струна искушенья,
Мы захвачены страстной игрой,
Полыхаем в огне, нет спасенья-
Возбужденье штормит за кормой.

Эрос сладостный тихо подкрался,
Купидон прилетел в райский сад
Закружился в оранжевом вальсе
Захмелевший колдун-листопад…


Рецензии
Как утонченно - красиво.
Ты, Питер, буквально эротические кружева плетешь.
Дашик

Дарья Героцкая   21.09.2006 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.