Мальчишник 051 ЧеховщИна

Очки , борОдка . МолчалИв .
И всё !!! таИт в себЕ ж .
НадсАдный кАшель . ДокурИв ,
отвлёкся от "депеш".

В душе , как в лёкгих , всё уж ссОхлось .
Цинизм - как Остов эгоИзма .
И лишь скучАющая пОшлость ...
в обёртке псЕвдо-драматИзма .

 ***

Хочу спросить я ВАС , "мушчЫна" :
- Вам не обрЫдла ... чеховщИна !?


Рецензии