Детсадовские частушки

В детском саде Ярослава
Называют все «удавом».
Он, когда питается,
Часто пищей давится.

**
В сад приходит Ангелина
Словно ягодка-малина.
После сада нужно с Лины
Час смывать песок и глину.

**
В детсаду не спит Антошка,
Скушал лишнюю он ложку.
Переполненный живот
Спать Антону не даёт.

**
Владиславу очень надо
Влезть сейчас же на ограду.
Всем теперь он говорит:
- Шиш во лбу звездой горит !

**
От окурков у Ивана
Все топорщатся карманы,
Но зато детсада двор
Будет чистым с этих пор.

15.09.06 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.