любима

Я люблю! и голос мой криком птичим
метнется в глубь поднебесья.
И голуби шумом крыльев
поднимут песок с асфальта.
Люблю...и нежность затопит
когда-то пустыню-душу.
любима...я с ветром летаю!
Все выше! и дальше от суши!!!


Рецензии