Я далеко...

Печать на твоем сердце – это мое имя.
Что будет за закрытой дверцей – если без меня, лишь означает мимо.

Улыбка на твоем сердце – это моя радость.
Печаль в глазах и на душе – разлука или чья-то шалость.

Смотришь в календарь и чего-то ждешь – меня нет рядом.
Я знаю, ты меня спасешь – согрея теплым взглядом.

Что было, есть и будет – лишь времени вода.
Ну а пока мой поцелуй тебя разбудит – и в первый раз не потечет из глаз слеза.


Рецензии
в первый раз не потечет из глаз слеза.

Это же прекрасно. Людмила.

Даниловцева Людмила   15.09.2006 11:06     Заявить о нарушении
Не могу с Вами не согласиться.... :))))

Чебиус   15.09.2006 11:26   Заявить о нарушении