Пресыщение радостью и счастьем

География, сны и задворки
Покаяния, боль и отвага
Невменяемость, прихоть и пепел
Якоря, юбилеи и стенды
Ограбления, лужи и тени
Путешествия, битум и иней
Пресс-папье, оборона и крылья
Унисон, прецеденты и щебень
Шалаши, истребленье и цены
Стеклотара, шприцы и патроны
Распродажа, цветы и окурки
Нигилисты, модели и брызги
Гобелены, ноктюрн и щедроты
Тошнота, космодромы и упряжь
Натюрморты, уродство и листья
Предыстории, точки и когти
Поколения, брань и сонеты
Пресечение, сговор и суффикс
Моногамия, вспышки и ладан
Контролёры, расправа и совесть
Независимость, злоба и ложе
Кислород, манекен и посуда

Да, я счастлив, я рад, только всё же
ЗАБЕРИ МЕНЯ, ПАПА, ОТСЮДА…


Рецензии