И целую губы, губы - наизусть...

север, рельсы, поезд
и хребет волны,
вы куда несётесь,
вы?

ягоды полей,
за окном – тайга,
улыбнулся ей
я.

«ты одна моя
в памяти моей», -
повторяю я
ей.

девушка на нас
посмотрела горько:
- было ль что у Вас?...

зорька
возвестила день
после белой ночи,
не скрывала тень
очи,

и косые взгляды
всех друзей прохожих
не скрывала рядом
тоже.

север, рельсы, поезд
и хребет волны,
вы куда несётесь,
вы?!

смотрим друг на друга,
без вина пьяны,
влюблены, о чудо!
Мы.

волосы густые
очи прикрывают,
губы дорогие
манят,

губы ищут встречи,
чтоб с губами плыть
и идут навстречу –
Быть!!!

что-то замирает
в судорожной власти,
это расцветает
Счастье,

руки обнимают,
еле слышный стон,
чувства распаляет
он,

к Солнцу – и парить,
север ближе, ближе…
- скоро выходить,
- тише.

всё под нами, и
Сказка в облаках,
- Саша, выходи!
- Ах!

север, рельсы, поезд,
горизонт волны,
без меня несётесь
вы…

сотни раз потом
лишь глаза прикрыть –
и опять вдвоём
плыть.

и целую губы,
губы наизусть,
я с тобой не буду –
пусть,

но Огонь заветный,
Музыка мечты
и Цветок Волшебный –
ТЫ!!!


Рецензии
Дивно! Максимум выразительности при минимализме изложения

Саша Солнышкина   01.06.2013 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.