шепот листьев

 ты слышишь..? Эта легкая поступь в шепоте листьев осенних и влажных...
Это завтрашний день счастье робко в ладонях несет.
Взмах крыла...наши души из стаи отважных.
Ты помнишь?...Даже если не помнишь, ты на запах найдешь мой след.


Рецензии