Бормочу без слов к черному грачу

****
Бег во сне, по стерне, и полет
Утки над рекой – выстрел влет.
В глазах лед, в легких – вздох
Перевернут мир, в устах - брань.
Я насыпал крох в утра рань.
И опять лечу, пластырем для ран
Мыслей саранчу, я во сне кричу!
Бормочу без слов к черному грачу,
Мое время - врач, чаек слышу плачь;
чайник на плите, на столе калач.
Запах слив и морской залив,
Не забыть грехи, даже замолив.


Рецензии
"Бормочу без слов к черному грачу" - хорошо....
и конец тоже...
Ирина

Ирина Волкова-Мурашева   16.09.2006 03:00     Заявить о нарушении
Иринка,что касается конца ...согласен)))

Серж Видо   20.09.2006 21:08   Заявить о нарушении