Отступает житейская бренность

Отступает житейская бренность.
Переполнен мир красками дня.
Я пронизан любовью Вселенной
И так рад снова видеть тебя.

Ощущаю дыхание Неба,
И ловлю вновь улыбку Творца.
В моем сердце рождается нежность
И я рад снова видеть тебя.

Возношу Небесам благодарность,
От людей ничего не тая.
Для меня – бесконечная радость –
Знать, что снова увижу тебя.

15.09.2006


Рецензии
Александр, прекрасные стихи. С удовольствием прочитала. надеюсь. их оценят по достоинству!!!

Любовь П   15.09.2006 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Александр Либиэр   17.09.2006 09:26   Заявить о нарушении