Полезный склероз...

Пародия на стихотворение: "Я забыла твои обещанья"
 Автор: Тиана Нова

.....Я забыла твои обещанья
.....И простила коварную ложь,
.....Залечила страданьем страданья.
.....И тебя я не жду: не придешь!

.....Для чего, только, память порою
.....Образ твой воскресит из тиши?
.....Больше я не живу лишь тобою.
.....Не зови, не звони, не пиши!..

http://www.stihi.ru/2006/05/19-2393
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я забыла твои обещанья.
Эх склероз… Как полезен он всёж!
Как прелестно, не помнить страданья!!!
И не думать: придёшь – не придёшь!!!

Мой склероз, по секрету открою,
До конца съел всю память в тиши...
Мне не вспомнить про встречи с тобою!
Не зови, не звони не пиши!!!


Рецензии
Восхищена!!!!!!!!!!!!!!!!!
С благодарностью за хорошее настроение,
Ваша поклонница - Л. Иванова!!!

Ляля Иванова   28.09.2006 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, за такие тёплые слова... Я тоже Ваш поклонник:-))) Наверное у нас одинаковые вкусы, относительно поэзии:-)))

Шмондер   10.10.2006 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.