Жил Человек

Жил Человек рядом с нами бок о бок,
Был одинок, не сложилась семья.
Был он как все, малость самую робок,
А в остальном был как вы или я.
Рядом всегда была верная псина,
Шастал по комнатам сказочный кот...
Правда, была ещё некто Марина...
женщина в доме - и жизнь без хлопот.
Так хорошо всё удачно сложилось,
Жил Человек без тревог и забот,
Только вдруг чёртова баба взбесилась
И не вернулась, уйдя на аборт.
Наш Человек был достойный мужчина -
В поздний час ночи и утром сполна..,
Грустно, тем более, где же причина?
Бабе той надо какого рожна?
То что должно было в общем случилось,
В доме пошло всё с тех пор кувырком,
Нужную вещь не найти, растворилась!
Или ушла как Марина тайком?!
Пса он тогда же сменил на барана.
"Что это с ним?" - удивились друзья.
Вместо кота на ковре у дивана
Вдруг разлеглась пребольшая свинья.
В клетку не ворон посажен, не дятел -
Пели горластые в ней петухи...
"Жаль бедолагу, - решили все, - спятил", -
И позвонили однажды ноль три.


Рецензии