Ты и я

Как думаешь, он прейдет?
И лишь ветер веткой хлестнул по окну
Голубка по стеклу крылом
И ночь за окном

А я его жду. Я его люблю
А он не знает и не узнает никогда

Ты слышишь стук моего сердца?
Ты рядом, пусть не здесь
Ты всегда рядом
 В сердце, в душе

И пусть за окном мрак и холод
Я пойду за тобой
Я найду тебя
Я буду рядом
Но ты никогда меня не узнаешь

Я буду в толпе
Я буду первым теплым весенним днем
Я обниму за плечи нежностью ветра
Дыханьем растворю снежинки на твоих ресницах
Но ты меня не увидишь

Утром, с первыми лучами солнца я скажу тебе «Привет»
Ночью звездою с неба подмигну тебе
Ты услышишь голос мой в хрусталиках дождя
«Я с тобой, Я твоя»

Однажды ты посмотришь на облака и вспомнишь меня…
Как гуляли с тобой после дождя
Ты обнял меня
И я навсегда осталась в твоем сердце

Ты и я, как огонь и вода, как небо и земля…
Ты и я…


Рецензии