Судьба сказала снова нет. романс

Мой милый друг!
утешь мои печали.
Я так грущу
в полночной тишине.
Чтоб осветились
меркнущие дали.
Хотя бы вспомни
вдруг ты обо мне.

Безлунна ночь,
и мне так одиноко.
Покрыли тучи
низко небосвод.
О, как бывает
жизнь порой жестока.
Непредсказуем
новый её ход.

Зажгу свечу.
Возьму гитару в руки.
И ей открою я свою печаль.
Как беспощадны
ревностные муки.
Себя сегодня
от души мне жаль

Огонь пылает
светом жёлто-красным.
В окне забрезжил
серенький рассвет.
Я знаю, муки
эти все напрасны.
Судьба моя
сказала снова – нет.

Мой милый друг!
тебе желаю счастья.
Пусть будет светлой
жизни твоей даль.
Я изменить
судьбу свою не властна.
Пришёл рассвет.
Уйдёт моя печаль.


Рецензии
Мой милый друг
утешь мои печали...
утешь
мой друг
мои милельшие печали...

":)

Игорь Бунчис   15.09.2006 17:00     Заявить о нарушении
Ничто не может утишИть
печаль прощанья.
Ведь я Его хочу любить,
а не мечтанья. *))

Наташа   16.09.2006 09:38   Заявить о нарушении
Любви Вам Наташа!!!
":)))))))=

Игорь Бунчис   16.09.2006 18:49   Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой! Взаимно!

Наташа   16.09.2006 20:54   Заявить о нарушении