Тебя я разлюбил

 Тебя я разлюбил,
Ушло время, ласкаться,
Мой час пробил.
Пора пришла расстаться

Ностальгия меня тревожит,
Вспоминание оживает,
Сердце страдать не может,
А у меня, жизнь убывает.

Я вернусь в отчий дом,
Когда-то из него я бежал,
В грозу и гром
И вот мой миг настал.

Чаша сомнений перетянула,
Хочу я вновь с любимой быть,
Если она меня еще не забыла,
Быть любимым и ее любить.


Рецензии