Я обещаю тебя искренне любить

 Я обещаю тебя искренне любить
И вот моя верная порука,
Что жизнь свою я посвящу творить,
В ней займешь ты место друга.

Невзгоды жизни не помеха там,
Мы только крепче любить будем,
А если трудно станет нам,
То чувство страсти мы разбудим.

Сольемся в экстазе чувств, с тобой,
Что нам даны от матушки природы
И обретем души своей покой,
Что чтут все живущие народы.


Рецензии