Несбывшись

Утро осеннее наполнено былью;
Несбывшись,
оно как туман испарилось с надеждой…
Уходим… Рассвет не наступит, ведь близко быть может
лишь одно отражение… С Ним ты захочешь коснуться небес,
Чтобы в вечность… помчаться;
Забывшись,
Уплыть в поднебесье… И в дальний полёт… Остановка…
Последний несбывшийся вальс очарован прощаньем…
Нет виноватых, и нет проигравших..
Смиренье – победа…


Рецензии