Этой ночью не хочется быть...

20 марта 2006г.

Этой ночью не хочется быть
На земле этой гнусной, постылой...
Видно я не умею любить…
Кровь моя в моем сердце остыла…
Нежность всю что копил – не донес…
Ласку, что собирал – всю растратил
Отнесите, прошу на погост!
Небольшая то будет утрата...


Рецензии