Матери...

15.февраля 2006г. г.Лесосибирск

Любимая! Нежная самая!
Тебя называю я МАМОЮ –
Давно ль отлучен от груди…
Теперь в небесах.
Вся ты светишься
И не с кем теперь мне «приветиться»…
Просил тебя: «Не уходи!» …


Рецензии