Прогулка

Очень облачно
Почти сумрачно
По дороге вдоль,
Мимо булочной.
Скрип дверной,
Кошка черная,
Не хватает тут
Только ворона.
Беспокойства прочь
И сомнения.
Поприветствуй ночь,
Как и велено.
Очень холодно
Вдоль реки пешком.
Почти ветрено.
Тень следит тайком.
Неизвестность есть
Что-то новое
Вдалеке лишь мост,
Криво согнутый.
По кирпичекам,
Не держась рукой
Эта истина
Навсегда со мной


Рецензии