Мой сон

Я засыпаю, а в глазах,
Опять мерещешься мне ты.
Хочу забыться в небесах,
Но для меня они пусты ...

Я словно страх
И по пятам - хожу, брожу я за тобой.
Остатки ангела, я прах
Я плачу и молчу. Постой ! ! !

Зачем закончился мой сон ?
Зачем ты спряталась в туман ?
Я убежал от жизни вон,
Но этот сон - он мой обман.

Я сам обманывал себя,
По венам будоражил кровь.
Мой сон и ты - всё для меня,
Проснувшись - понял ! ! ! Ты ЛЮБОВЬ ! ! !


Рецензии
сейчас мне это близко... Такое же наваждение...

Эмма Казумова   27.04.2007 09:50     Заявить о нарушении
теперь мой сон как небо-пустой и непредсказуемый.я вылечусь от этой мучительной любви!

Слеза Дьявола   03.05.2007 16:17   Заявить о нарушении