Без тебя

По вечерам мне не хватает
Того уютного тепла,
Которое дарил ты взглядом...
Я не могу согреть себя.

Улыбок звезд уже мне мало,
Луна не освещает путь.
Как будто эра одиночества настала.
Я по ночам все не могу уснуть.

Воспоминанья о безмятежных днях мне не дают покоя -
Так хочется опять все повторить.
Хочу, чтоб каждый день нас было только двое.
Готова я за это жизнью заплатить.

Я засыпать хочу в твоих объятьях
И просыпаться, чувствуя, что ты со мной.
Хочу все дни тебе лишь улыбаться...
Я просто рядом хочу быть с тобой.

Закрыв глаза, я вижу, что ты рядом.
Но лишь открою их - все выглядит не так.
Ты далеко теперь, мне кажется, за океаном.
И расстояние теперь - мой злейший враг.

Мне одиноко, холодно и грустно.
Бегут минуты, и день сменяет ночь.
Мне хочется в то лето навсегда вернуться,
От всех забот уйти с тобою прочь.


Рецензии
Знаешь,твои стихи похожи и на мою ситуацию то же,спасибо,что пишешь искренне,это чувствуется.

Мари Соколова   21.09.2006 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.