Не знаю я, как выразить словами...

Не знаю я, как выразить словами
Все то, что в сердце накопилось у меня.
Хоть Землю всю я обойду кругами,
В слова не сложатся все чувства у меня.

А ведь, казалось бы, как просто:
Поглубже заглянуть в себя,
Понять, что уж давно во мне есть чувство
И, наконец, открыться для тебя.

Но от одной мысли сердце замирает,
И словно я не знаю совсем слов.
Душа меня как будто покидает,
И предо мною дверь закрыта на засов.

Но знаю я: за этой дверью
Меня ждешь ты, мой ангел дорогой.
И я готова через все сомненья
Прорваться, лишь бы быть с тобой.

И, очутившись в дорогих объятьях,
Поняв, что в нежности твоей тону,
Я тихо-тихо прошепчу тебе на ушко:
«Мой милый Лешик, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»


Рецензии
Лешику понравилось ваше признание?
Творческого вдохновения вам... Спасибо
за трогательные чувства.

Людмила Клишина   05.07.2014 21:29     Заявить о нарушении