На день рождения

Я помню: ты стихи не любишь,
Но говорить так проще мне.
Быть может, этот стих оценишь –
Его я подарить хочу тебе.

Здесь я просто скажу "Поздравляю!",
Но в это слово вложу все тепло,
И добавлю, что тебе я желаю
В этой жизни добиться всего.

Пусть глаза твои всегда светом искрятся,
И улыбка не сходит с твоих губ.
Пусть все невзгоды тебя боятся,
И удача не обходит вокруг.

И хочу сейчас тебе я признаться,
Что ты лучший человек на Земле.
Я мечтаю ни на миг с тобой не расставаться,
Быть с тобой всегда и везде.

Я еще раз тебя поздравляю
И желаю, чтоб сбывались мечты...
Милый мой Лешик, я тебя обожаю
И хочу, чтобы счастлив был ты!


Рецензии