Я тебя вижу пред собою...

Я тебя вижу пред собою –
И сердце наполняется теплом.
Я каждый день хочу прожить с тобою
И думать не могу я больше ни о ком.

Всего одно воспоминанье
Притягивает, как магнит, к тебе.
И я не знаю, как побороть желанье,
Чтоб твои губы дарили поцелую мне.

Твоя улыбка мне не дает покоя,
А голос заставляет трепетать.
В твоих глазах не видно горя.
Я о тебе всю жизнь могла мечтать.

Ко мне приходишь ты ночами…
Жаль, что только лишь во сне.
И дни я провожу в печали,
На встречу не спеша к тебе.

И рядом когда мы с тобою,
Я каждый миг благодарю судьбу
За то, что она пересекла тебя со мною.
Я очень сильно тобою дорожу.


Рецензии