Предсмертная записка

Мне надоело жить,
И я взываю к смерти -
Мне б только землю окропить
Своею кровью, уж поверьте.

Моя душа пуста,
А в сердце словно лед.
И это не с проста,
Но вряд ли кто поймет.

Любовь уж умерла
И счастье не исходе,
Но мысль моя светла:
Я знаю об уходе.

Мне рано уходить,
Но знаю, что должна,
Я не могу здесь быть:
Душа отравлена.

И я молю: 'Простите все!
Я вас люблю!'
Но мне уже пора наверх,
Меня там ангелы уж ждут.

16 августа 2005 года


Рецензии