Не дожить

Тёплый ветер кричит,
Обжигая гранит,
 И по скулам безжалостно бьёт.
Над землёю летит,
Над землёй говорит -
 Твоё сердце сегодня умрёт.

На зелёных лугах
В ветра тёплых лучах
 Шелестит и кивает трава -
И в беззвучных словах
Я не чувствую страх -
 Но тебе не дожить до утра...


Рецензии