дневники пустоты

Возвращение в кров. Бескровной.
Эта ночь обезлунена словно.
Звезды делятся наполовину,
Обреченно падая ниц.

Возвращение в кров. В кровати:
Кто заказывал - тот и платит.
Я вернусь когда-нибудь, выпав
Из гнезда беззаботных птиц.

Встречи вечером по дороге.
Пот дорогОй - отнюдь не многих
Жарит небо, в котором за ночь
Платит солнце не больше су.

Звезды делятся наполовину:
Мне заказано. Ты один.
Лунный путь закрывается ровно
В первом часу.


Рецензии