на кончиках пальцев

***
Вот она… вся собралась
на кончиках пальцев
Вся моя маленькая,
дурная жизнь
Мне осталось пять минут,
чтоб решить: просыпаться или
не просыпаться
падать
или не падать вниз

В золотые купола
Все в сполохах крыльев
В незабвенный узор сияния
В синий строй ангелов

Вот она… вся собралась
на кончиках пальцев
Вся моя маленькая,
дурная смерть

Мне осталось пять минут
повисеть, а потом сорваться
В золотые купола
На кончиках пальцев
Все сполохи радуги
Там, внизу… †

3.09.1994 Меганом


Рецензии