падаю

***
Я опускаюсь вниз
Я поднимаюсь вверх
Такой прозрачный весь
Такой пустой…

Наутро снег пошёл
Над тихим городом
Снежинки вверх летят
Снежинки вниз летят

И вот я падаю
Куда не знаю
Такой прозрачный весь
Такой пустой… †

28.12.1993 Москва


Рецензии