О, Создатель! Тебя прославляю!

О, Создатель! Тебя прославляю!
Ты Отец наш и наша Мать.
Вашу тайну Святую желаю
Людям Мира скорее понять.
Миру Бог подарил систему простую
И назвал Он ее Сахаджей.
Пожелайте, о, люди, вы жизнь Святую
И тогда в Царстве Божьем окажется каждый.
К нам с небес снизошла наша Светлая Мать,
Утешитель, Советчик - Царица Вселенной,
Чтобы всем на Земле воскрешение дать
И любовью Своею спасти нас от тлена.
Раздаёт Она щедро Святые секреты:
Для Неё все равны, все милы и любимы.
Ветром Духа Святого очищает нам центры
И Любовью врачует, устраняя причины.
И склоняясь пред Нею в поклоне земном,
Отдавая сердца, только просим: «Прости,
Научи, как нам жить в Новом Царстве Твоём,
Как нам весть о Тебе людям всем донести?»
Нынче каждый живущий пред Богом в ответе:
Суд идет без пощады, без блата - по совести,
Изменись изнутри, чтоб остались жить дети,
Чтоб всех ближних своих в Рай Земной привести.

Декабрь 2002


Рецензии
Побольше бы таких сихов да и на такую прекрасную тему!

Денис Ядыкин   16.09.2006 18:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Денис! Спасибо Вам за теплые слова. Вы можете зайти на сайт sahajayoga.ru и получить свою Реализацию. Тогда Бог напишет и через Вас прекрасные стихи. Желаю Вам дальнейших творческих успехов.

Татьяна Любомирская Муром   17.09.2006 22:13   Заявить о нарушении