Что там светится, там, на другом берегу реки?

***
Что там светится, там,
На другом берегу реки?
— То костер горит

Что за эхо гудит переливами?
— То поют вокруг

По колено в полыни черной
В тумане белом

Стою, с незапамятных будто времен
И слушаю

Лес шевелится за спиной
Облака… Нагоняют друг друга †


Рецензии