Он был игрок...

Он был игрок в душе и жизни,
Азарт и риск - его конёк!
Блеф и обман неплохо вышли,
Лишь бы не подвёл теперь биток!

Здесь ставки на нули, не меньше,
Слюнтяй здесь, в КАЗИНО,
Как пассажир в такси,
Доехал до конечной остановки -
Лопатник на сукно, - давай плати!

Фортуна, как тельняшка в море -
То штиль, а то смотри - штормит!
И если отвернётся попой - горе,
Kупюра в кошельке крупье торчит!

Азарт - наркотик ещё хуже,
Чем алчность, алкоголь, разврат!
И если вовремя не вышел -
Пустым воротишься назад!


2006.09.15

JWM-Klim


Рецензии