МалСад

На улице,
Где царствуют тамтамы,
Поют ЧиЖа на выдохе
На саксофоне,
Где люди просто люди,
Без рекламы
Кидают мелочь
На котов, что на балконе
Сидят фарфорово
И,жмурясь вдохновенно,
Крадут цитаты Стогова
Манерно.
Забудь о темной стороне
Природы,
Побудь вне зоны доступа,
Вне моды.
Построй воздушный замок
Из тумана,
Побрызгай на туристов
Из фонтана,
Почувствуй красоту
Мгновенья,
Забудь и вспомни жизнь
Без сожаленья.


Рецензии