Равноправная любовь

Кантегорический имперантив. Авдотья Дуненкова
http://www.stihi.ru/2006/06/11-767
Можешь в ратников играть,
сколько влезет на кровати...
НЕ ХВАЛИСЬ, ИДЯ НА РАТЬ,
А ХВАЛИСЬ, ИДУЧИ С РАТИ!
***
Можешь ты в Lубoff играть, сколько хочешь, на кровати,
Можешь просто сладко спать, если это больше катит.
Можешь не терпеть меня, веником гоняя грубо,
Можешь им же гладить нежно, а затем заехать в зубы.
Или сразу по зубам, а потом по рёбрам зло -
У тебя есть я. И в этом... тебе крупно повезло.
Посылай меня анально или ласково зови,
Я готов терпеть специально, даже если нет любви.
И не буду похваляться до того, как я с тобой.
И не буду, также, после,- я ценю тебя любой.
А когда ты станешь доброй и поймёшь мои понты,
Мы расстанемся друзьями, если так захочешь ты.

2006/09/15


Рецензии