круг

Это круг повязанных людей
Мне отсюда никуда не деться
За холодным скрежетом дверей
Я пытаюсь тихо отсидеться
Причиняя боль чрез одного,
По глазам молчать, а сердце рана
Он…она…ее..они…его,
Коротая ночи у экрана
Сигареты- в стол в который раз,
Руки- в кровь и спать пытаться снова
Голова болит в который раз
От тебя и читанного слова
..Это круг повязанных людей
Мне и раньше было не смешнее,
А теперь за скрежетом дверей
Не любить, любя, болеть, болея..


Рецензии