Любимый друг

Я верю, любимая,
Ты никогда не покинешь меня.
Мы будем вместе
в радости и в неудачах,
На бренной земле и в небе.
Родная моя Нефертити,
Ты у меня одна,
Единственная,
Сказка волшебная.

И когда темнота одиночества
Обступает со всех сторон,
И еще нет сил вырваться
Из замкнутого им круга,
Я говорю себе: "Иди до конца,
Пока не вышел твой срок,
Пока в сердце жива надежда
Встретить любимого друга".


Рецензии