Слезы весны

Когда ты приходишь ко мне,
Я порою радостно плачу.
Но нет соли в слезах моих,
В их светлом огне,
Причина их однозначна:

Твоей любви бесконечный дар
До глубин души мне дает согреться
И оттаивает от многолетнего льда
Мое юное сердце.


Рецензии