Корабль в Египет

Я смотрю с балкона на город,
А вижу открытое море
И свой дом - кораблем, летящим
На всех парусах в Египет.

Давно мы покинули сушу.
Бессмысленно возвращаться,
Хотя долгожданный берег
На горизонте не виден,

Хотя твоего приближенья
Нет знаков в сознанье и чувствах,
Я верю, что ты существуешь.
Я выбрал тебя навечно.


Рецензии