Моя любовь по Интернету

Мы общаемся тонкими душами
Мы друг друга внимательно слушаем,
Мы тихонько друг друга обследуем,
И всем правильным правилам следуем...

Ты мне пишешь стихи обалденные,
Я в них вижу простор и Вселенную,
И тебе отвечаю взаимностью,
Восхищаюсь с дурацкой наивностью...

До чего же я, глупая, влюбчива,
И себя этим чувством замучила,
Только жаль, что с экрана блестящего
Я не вижу тебя Настоящего...


15.09.06


Рецензии
Зайди, я выложил про зеленку.

Алексей Бельведерский   17.12.2006 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.