Плач сердца

*****

та война была..да неловкою..
та война была..да.. нелепою...
оплетала я тебя..словно омутом
разжигала твою страсть..ветром я

ах..какие были ...все..движения
как я двигалась...как ..волною шла..
и сверкали ...тебе..мои волосы
цвета яркого...рыжего ..да..огня..

как крутилась я..да... качалась я..
в танце руки вверх..да ...взымала я..
как по коже белой..да моих плечей..
лучи глаз твоих... да... бежали вскачь

как ты весь горел..как ..себя..терял
как я ведьмою..хохотала ...всё..
как хотелось мне..навсегда ..пропасть..
но с тобой ..одним..со злым..ворогом

как ушла потом..как брела в пыли
как ломилися ...мои ноженьки
и как руки-то..твои сильные..
вдруг подняли меня....нежность пролили...

да как сердце вот..резко сжалося
как хотелось мне..громко в крик кричать...
как из рук твоих...извернулась я..
и как резко я...от тебя... ушла..

да прикрыв свой рот...утерев глаза...
поняла тогда...что ты..смерть..моя...
кем же ..для тебя....я была ...мой свет...
мой единый луч...в небе пасмурном...

да..ты дай ответ...да пойми меня....
что ты злая смерть....для меня...меня...

******


Рецензии