Но даже ей придет конец

Они целуются под окнами моими…
На вело он, она – пешком…
И, может, счастье рядом с ними-
И, может, в их заглянет дом…
Я глаз не вижу, только знаю-
Искрится в них одно – «люблю!»-
А ветер их слегка качает,
Поет им песенку свою…
Сентябрь? пусть… любить то можно-
Наперекор всем злым словам:
Но только нежно, осторожно-
И точно помнить « не отдам».
Они целуются под окнами моими…
А я их вижу в первый раз-
Но стали вдруг они родными-
За этот длинный тихий час-
И я им счастье…так… заочно
Пророчу, словно я – Творец-
Любовь то есть…я знаю точно,
Но даже ей придет конец.

15.09.06


Рецензии