Влюбленный в смерть

Лучше умереть от пули
Среди массовых смертей,
Чем в объятьях толстой дуры,
Да при таборе детей.

Боль, мне тело обжигая,
Лучше всяких женских ласк,
Автомат в руке сжимая,
Умираю как солдат.

И последнюю охапку
Я земли в полет возьму,
Обронив на землю шапку,
В мир иной я отойду.

Безызвестный и без славы,
Вот так просто умереть…
Под салют родной державы-
Я б хотел такую смерть!


Рецензии