Запутанность

Замедляю стрелки на часах
И ныряю камнем в вещий сон:
Там тоскую я в чужих мечтах,
Там влетаю в дом через балкон.

Мне не поздно выйти из зеркал
И сорваться в пропасть с пирамид,
Выдержать еще один обвал
Серых, знойных, ласковых обид.

Объявляю в тайнах перерыв,
Остановку сердца в эту ночь-
Подождет пускай чуть-чуть заплыв,
Заплутала размышлений дочь…

И фокальное лицо опять
Удивляет волосы людей,
Как бы время отправляем вспять
И на цепи садим губы фей.


Рецензии