мироощущения

Свет от лампы,
Запах кофе,
Приоткрытые глаза,
Чувство страха,
Привкус сладкий,
Глаз бездонных бирюза.
Смысл потери,
Нет не верю,
Но пытаюсь позабыть,
Что в моей пустой постели
Еще кто-то может быть.


Рецензии
Супер!Красиво и обреченно...
В твоем стиле)

Анна Исаева   15.09.2006 23:50     Заявить о нарушении