Обращение

Создавший нас, к тебе я обращаюсь.
Я понимаю, что грешна в твоих глазах.
И в понимании своем, с собой прощаюсь
с той, кто уходит внутрь в слезах.

Ушла, не оставляя шанса выжить.
В обиде на меня и на себя.
Я понимаю, что второе "Я" не слышит,
я понимаю, что обида велика!

И пустотой наполнен слух. Не слушай!
Хотя так больно, очень больно и ранит.
"На что обиделась ты, есть отдушина,
которая порой спасает и хранит".

И я прошу- не уходи надолго,
и я прошу- не покидай меня.
Создавший нас, ты не суди так строго.
Да, я грешна, но лишь сейчас.


Рецензии