Вера

Нет, ты меня не обыграешь,
Ты ведешь нечестную игру
Оступиться может каждый, ты же знаешь
Ну а если так я помогу

Научу на мир смотреть иначе,
Не понравится,…свободен ты всегда
Только ты меня не разгадаешь
Разве только поменяешься ты сам

Для тебя нелегкая загадка
Я другая – не было таких
Нет, не лучше, не желаннее, не краше
Просто сердце с небом голубым

Ты пойми красивых слов так много
Мы их многим, очень многим говорим
Только взгляд расскажем мне о главном,
А поступки смоют лживый грим

Если все же ты завоеватель
Тебя в этой битве пораженье ждет
Если просто рядовой участник
Все пройдет, забудется, умрет

И лишь если ты в себе откроешь
Силы и желание любить
Это иногда бывает сложно
Знаешь ты, не нужно говорить…

Может быть, тогда она вернется
Про тебя вдруг вспомнит вновь
Вера, что не может быть иначе,
Что однажды ты найдешь свою любовь


Рецензии
очень знаковое стихотворение...
к месту, в точку, вовремя...

Светлый Димка   14.05.2007 09:04     Заявить о нарушении